食事

  • room_image

せいろで食べる地元食材の温活朝食

¥2,000/ 人前 (税込) ~

(ご希望のお客様はご予約時に選択ください。)

神崎町産野菜のせいろ蒸しを中心に、多古町産の卵や鶏ごぼうそぼろ、鯖の塩焼き、豚汁など地元食材を使った和朝食。

◆メニュー内容
・お米
・野菜のせいろ蒸し(神崎町産)
・納豆​​​
・あじさい卵(多古町産)
・鶏ごぼうそぼろ(多古町産)
・鯖の塩焼き
・塩こんぶ
​・豚汁
・糀しょうゆ(道の駅こうざき)
・檸檬と柚子のぽん酢

※メニュー内容の一部は仕入れの都合により変更になる場合があります。