食事

  • room_image
  • room_image
  • room_image
  • room_image

【秋の食材コース】プレミアムメニュー

¥0/ 人 (税込) ~

(宿泊料金に含まれています)

茨城が誇るブランド牛「常陸牛」のロースを贅沢に味わえる、特別なグランピングディナーをご用意。
香ばしく焼き上げた常陸牛ロースは、とろけるような旨味と上品な甘みが広がる逸品です。ほかにも、エビとトマトのブルスケッタや和風キノコパスタなど彩り豊かな料理が食卓を華やかに彩ります。
大自然の中で味わう贅沢なひとときをお楽しみください。

【期間】
9/1~11/30

【メニュー】
・常陸牛ロース
・ローズポークスペアリブ
・ローズポークベーコン
・ローズポークウィンナー
・季節の野菜とキノコ串焼き
・さつまいもと栗のサラダ
・カボチャのスープ
・エビとトマトのブルスケッタ
・和風キノコパスタ
※メニューは季節で変わります。仕入れ状況により変更の場合もございます

【未就学児のお食事について】※事前予約制
夕食例:チキンライス/スクランブルエッグ/温野菜/フライドポテト
お菓子のプレゼント付き♪

※未就学児のお子様で食事不要の場合、ご宿泊無料です