食事
【グリーンシーズン(春4月頃~秋10月頃)限定】BBQ
夕食は信州木曽地域のブランド牛「木曽和牛」を使った贅沢なバーベキュー。
木祖村やぶはら高原で、朝採れたばかりの夏野菜やとうもろこしを焼いて食べれば、その甘さと旨味み驚きます。
そのほか、木祖村の特産品を使った、調味料(ジャンボにんにく焼肉だれ、ピリ辛麹味噌)などもご賞味いただけます。
木祖村の夜は夏でも涼しく、テラスで食べる開放的なバーベキューはさらに美味しく感じさせてくれます。
【木曽和牛プレミアムセット】(1人前あたり)
木曽和牛 75g
国産牛カルビ 100g
国産豚カルビ 70g
国産とりもも肉 80g
5種の粗挽きウィンナー 50g(チョリソー・プレーン・バジル・ブラックペッパー・ガーリック)
朝採れ高原焼き野菜(とうもろこし、キャベツ、ピーマン、カボチャ、玉ねぎ、にんじん)等
(木祖村特産品)朝採れ御嶽白菜を使ったサラダ
(木祖村特産品)ジャンボにんにく焼肉だれ
(木祖村特産品)ピリ辛麹味噌
カマンベールチーズアヒージョ
釜戸ご飯(4名様で三合程度)
子どもも大人も大好き!はじけるポップコーン!
※アメリカンバーベキューグリルやガスコンロセットが含まれたの料金となります。
※メニューの一部は季節等により内容が異なる場合がございますのでご了承ください。
※夕食付きプランの料金に含まれております。