食事

地域食材を使用した彩り豊かなディナー

MENU

【前菜】前菜4種盛り合わせ
春野菜のテリーヌ
近江鶏のガランティーヌ
赤タマネギのマリネ
人参ロースト&契りレタス
~2種の彩ソースを添えて~
【サラダ】春野菜のサラダ ~蕗のとうディップソース~
【スキレット】ホタルイカと筍のアヒージョ
【パン】本日の窯焼きパン
【STAUB鍋料理】春玉ねぎのスープ
【肉料理】黒毛和牛串 ~季節の野菜と共に~
【パエリア】魚介たっぷりパエリア
【デザート】本日のデザート

追加メニュー
黒毛和牛サーロイン串 1本1,300円
近江牛サーロイン串 1本1,800円
幼児プレート 2,000円