食事

  • room_image
  • room_image
  • room_image
  • room_image
  • room_image

夜のフレンチ×BBQと誘惑のスイーツとご一緒に

シェフ監修のフレンチコース風BBQを堪能。前菜からブイヤベース、厳選肉のBBQまで、アウトドアと贅沢ディナーのいいとこどり。グランピングの夕食が特別なひとときに。

【夕食メニュー】
・オードブル:パリのお店でも人気でル・クロスペシャリティ/新鮮な生ウニをたっぷり使ったムース/ 焼き茄子のラグーと共に。/地元のこだわり玉子のソース
・サラダ:燻製の香りが効いた本日のスモークのサラダボール。
・全国100店舗以上ある個性派スーパーの『北野エース』でNo.1
・黒岩シェフ監修ジャポネシーザードレッシングでお召し上がりください。
・アフタヌーンティーに見立てたプチオードブル:フランス伝統のキッシュ
・ほうれん草とベーコンの”キッシュロレーヌ”
・世界厳選の生ハムとオリーブ盛り合わせ
・お肉のパテでワインとのマリアージュをお楽しみ下さい。
・しっとりジューシーに仕上げた鶏胸肉の真空低温調理
・本日、シェフのお勧めの魚介のマリネ
・エビとホタテのテリーヌ
・お魚料理:絶品!ル・クログループの名物”ブイヤベース”(そして!〆にはチーズリゾットはいかがですか?)
・お肉料理:シェフ厳選のこだわりお肉たちのBBQ。地元野菜たちのオリブオイル焼きとご一緒に。
・デザート:ファームダイニングさくらの樹から箱に入った小さなお菓子たち。

※メニューは一例です。