食事

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プライベートシェフディナー

¥0/ (税込) ~

(宿泊料金に含まれております)

シェフが目の前で調理するオプションです。
和食・寿司・中華・フレンチ・多国籍からお選びいただけます。
地元の食材がメインの豪華コース料理を、海を望むキッチンでお楽しみください。

【寿司】
前菜・牡蠣のホイル漬け・ホタルイカの沖漬け・アサリの沢煮・カニ味噌・ふぐの皮の煮凝り・旬の焼き物・鮑の塩焼き・焼きたて卵焼き・おすすめ12貫・椀物

【和食】
お刺身盛り合わせ5種・里芋の煮物・銀鱈の西京焼き・天ぷら盛り合わせ・キノコとしらす土鍋ご飯・お味噌汁・お漬物・季節のフルーツ

【フレンチ】
マスカルポーネと豆乳の洋風豆腐・皮目を芳ばしく炙った真鯛と柿のカルパッチョ・甘エビのローストと海老の出汁で作ったプリン・イサキのポワレ 白ワインソース ディルの香りを添えて・和歌山県有田産 ゆら早出蜜柑のグラニテ・鹿児島県産 黒毛和牛のグリル 赤ワインソース 旬菜添え・赤ワインで煮たイチジク入りチョコテリーヌとフルーツ

【中華】
前菜盛り合わせ3種(バイ貝紹興酒煮、棒棒鶏、ミニトマトの杏酒漬け)・マグロとおかひじきの青じそ山椒ソース・旬のキノコとアスパラガスのオイスターソース炒め・海老のカダイフ巻き マヨネーズソース・黒酢の酢豚 グリル野菜添え・本格麻婆豆腐とご飯

【多国籍】
フルーツ&ハーブのサラダ・魚介、和歌山蜜柑、ライム、ハーブのセビーチェ・自家製ドライトマトとコリアンダーのスパニッシュオムレツ・人参ムース・ライムリーフ香るガパオライスとスパイキーマカレー・ベトナムフォー・特製キンパ・グルテンフリーキャロットケーキ

※メニューは変更になる場合があります。

【注意事項】
ご予約に際し、下記注意事項を必ずお読みください。
・シェフの開始時間やアレルギーの相談のため、公式LINEアカウントまで必ずご連絡ください
・コンシェルジュがその際にご要望などお伺いいたします。
・シェフオプションの確定は公式LINEでの調整をさせていただいた後となります。
・食事をされる人数名様のご注文をお願いいたします。
・お子様用の料理のご用意も可能ですので、併せて公式LINEまでお問合せください。
公式ラインはこちら