食事

  • room_image

【GUEST HOUSE】オーベルジュコース

地元食材の魅力を引き出す最上級の囲炉裏ディナー
地元の豊かな恵みをふんだんに使った囲炉裏料理をご用意。シェフ自ら囲炉裏を囲んでおもてなしし、素材の旨みを最大限に引き出した特別な一皿を仕上げます。非日常の食体験をお楽しみください。

【メニュー例】
・アミューズブーシェ
・富士の介サーモンと森のキノコのスキレットアヒュージョ
・鮑の煮貝と大麦のカクテル
・イベリコ豚の生ハム
・オードブル ぬるっぱとズワイガニのココットみねごし飾り
・道志村のクレソンと雉胸肉のサラダゆずの香り
・富士桜ポークを浮かべたあけぼの大豆のスープ
・富士山の源流で育った沢山女魚の炉端焼き
・豪快信玄鶏と地元野菜のファイヤー鍋
・甲州、鹿ロース肉のステーキブルーべーリーソース
・パスタ 炉端焼き吉田うどんのキノコクリームソース
・スキレットナベで仕上げた熱々タルトタターン&ジェラート

※ご宿泊の2週間前までのご予約ください。
※オーベルジュスタイルの食事内容はお客様とご相談させていただきながら決めさせて頂きます。
※食事内容は季節により異なります。
※お食事は、お部屋で同じ内容をご注文下さい。
※アレルギーや宗教上の理由などで食事内容の調整が必要な場合は、宿泊日の3日前までに施設までご連絡お願い致します。ご対応できない場合もございますので予めご了承ください。
※お客様の安全面を考慮致しまして、ご飲食のお持ち込みはご遠慮いただいております。

【注意事項】
お子様のお食事メニューは大人と同内容となります。
小学生未満のお客様で、お食事が一名様分必要な場合は大人様と同じプランをお申込み下さい。