食事
地域食材を使用した彩り豊かなディナー
春MENU
【前菜】
タコとセロリのマリネ
豚肉とほうれん草のパテ(粒マスタード添え)
春キャベツのアンチョビマリネ
ローストビーフとクレソンのサラダ
【スキレット】
ジャガイモとアスパラとベーコンのアヒージョ
玉ねぎのステーキ 赤ワインソース
【パン】
本日の窯焼きパン
【STAUB鍋料理】
ホタルイカのパエリア
春キャベツのミネストローネ
【肉料理】
黒毛和牛串 ~季節の野菜と共に~
【デザート】
本日のデザート
【お子様メニュー】
シェフ特製 ハンバーグオムライス
大海老フライ
チキンの竜田揚げ
ポテト
地元野菜のサラダ
パン
コーンスープ
本日のデザート
【オプションメニュー】
黒毛和牛サーロイン串 1本1,600円
近江牛サーロイン串 1本2,200円
幼児プレート 2,400円
※季節・仕入れ状況などにより、メニューが異なる場合がございます。
※写真はイメージです。