食事

シェフこだわりのグランピングメニュー

【メニュー】

・アミューズ:近江鴨と信長葱の瞬間燻製
・前菜:地場野菜を使った季節のサラダ
・2種のドレッシング
・スープ:近江蕪のダッチオーブンポトフ
・スキレット:カマンベールチーズの藁焼き
・魚料理:虹鱒の杉板焼き ブールブランソース
・肉料理:豚バラ肉の炙りスモーク
・柚子の風味をのせて
・肉料理:厳選した黒毛和牛の吊るし焼き
・ワサビ風味のソース
・デザート:焚火サークルでの焼きマシュマロ

 

*メニューは一例で予告なく変更となる場合がございます
*オプションで魚料理・お肉グレードアップ・ドリンク・追加料理もご用意しております