食事
季節ごとに異なる旬のコース
海の幸と地野菜を贅沢に使ったフレンチコース。
メインは「オマールエビと季節野菜のブイヤベース」。
お部屋でお楽しみいただけます。
【メニュー】
・サーモンのセルクル キャビアを添えて
・黒枝豆の創作
・地産の創作アペタイザー
・三田和牛のステーキ
・オマールエビと季節野菜のブイヤベース
・3種のチーズ雑炊トリュフかけ
・デザート
海の幸と地野菜を贅沢に使ったフレンチコース。
メインは「オマールエビと季節野菜のブイヤベース」。
お部屋でお楽しみいただけます。
【メニュー】
・サーモンのセルクル キャビアを添えて
・黒枝豆の創作
・地産の創作アペタイザー
・三田和牛のステーキ
・オマールエビと季節野菜のブイヤベース
・3種のチーズ雑炊トリュフかけ
・デザート