食事
夕食 Bコース
※食事代は宿泊費に含まれております。
生ハム&チーズの盛り合わせ
ほど良い塩味の生ハムとナチュラルチーズ、ナッツなどを盛り合わせました。
ローストビーフ
日高昆布を食べて育った「こぶ黒牛」をローストビーフにしました。
参鶏湯(サムゲタン)
鶏肉と道産米をダッチオーブンでじっくりと炊き上げた滋味あふれるスープです。
ツブのアヒージョ
日高産のツブを旬の野菜とオリーブオイルで煮込みました。
ケイジャンソース煮込み
鶏肉やタラバガニを贅沢にケイジャンソース(ピリ辛のトマトソース)で煮込みました。
リゾット
道産米をケイジャンソースでリゾットにします。
スモアサンド
炙ったマシュマロをビスケットでサンドするデザートです。