食事
夕食 Aコース
※食事代は宿泊費に含まれております。
参鶏湯(サムゲタン)
鶏肉と道産米をダッチオーブンでじっくりと炊き上げた滋味あふれるスープです。
焼きタラバガニ
身入りの良い食べ応えのある脚を厳選してご提供いたします。
ツブのアヒージョ
日高産のツブを旬の野菜とオリーブオイルで煮込みました。
こぶ黒牛ステーキ
日高昆布を食べて育った「こぶ黒牛」は脂の口溶けの良さと旨味が格別です。炭火で香ばしくステーキにします。
たこ飯
北海道特産のたこを生姜を効かした出汁で釜めしにしました。
スモアサンド
炙ったマシュマロをビスケットでサンドするデザートです。