食事
Koshu Wine Beef & Local Chicken
ワインを搾ったぶどう粕を食べて育った甲州牛と、120日と長期間かけて飼育した甲州地どりのミートプランをご用意しています。
甲州ワインビーフの油が持つ特有の甘味は地元のワインに合わせて、甲州地どりは引き締まった肉質が特徴で噛むほど旨味が溢れます。
地どりのコラーゲンスープを添えてご賞味ください
ワインを搾ったぶどう粕を食べて育った甲州牛と、120日と長期間かけて飼育した甲州地どりのミートプランをご用意しています。
甲州ワインビーフの油が持つ特有の甘味は地元のワインに合わせて、甲州地どりは引き締まった肉質が特徴で噛むほど旨味が溢れます。
地どりのコラーゲンスープを添えてご賞味ください