オプション

山麓のジビエ鍋

¥40,000/ 人 (税込) ~

(サービス料込 / 期間限定)

ジビエは、鹿と猪のロース肉、特製つみれをご用意。
山梨の風土が生み出すこだわりの水とジビエを通して冬の恵みを堪能する1泊2日のプログラムです。

【料金】
・40,000円/1名様

【期間】
2024年12月1日(日)〜2025年2月28日(金)

【開催時間】
1泊2日

【対象年齢】
20歳以上

【料金に含まれるもの】
・水源トレッキング
・酒造見学
・特別夕食
・夕食時の日本酒
・特別朝食
詳しいスケジュールは公式HPからご確認ください。

【定員】
1組1〜3名様

【持ち物】
動きやすい服装や靴

【申込期限】
14日前まで
※7~2日前10%、前日50%、当日100%のキャンセル料が発生いたします。

【注意事項】
・状況により内容を一部変更、中止とする可能性があります。
・仕入れ状況により、料理内容や食材の産地が一部変更になる可能性があります。