食事

  • room_image
  • room_image
  • room_image
  • room_image
  • room_image
  • room_image
  • room_image
  • room_image
  • room_image

妻有ポークと地物冬野菜の ポトフ風鍋コース

¥0/ 人 (税込) ~

(宿泊料金に含まれています。)

新潟の冬がぎっしり詰まったメニュー

ブランド豚「妻有ポーク」の深い旨味と、地元の冬野菜の味わいを活かした本格ポトフ。
豪快でありながら繊細な味わいが特徴です。

寒い冬に、体を芯から温める料理で、地ビールとの相性も抜群です。

地元産の妻有ポークを使用した旨味たっぷりのポトフ

【メニュー内容】
・3種の前菜
・ポトフ風鍋
・お食事
・デザート

【提供場所】
各客室

給食風の容器などもあり、学校グランピングのワクワク感をお楽しみいただけます。

鍋を囲んで楽しい時間を過ごす様子

※仕入れ状況によりメニューが変更となる場合がございます
※料金は宿泊プランに含まれております
※0〜6歳児(未就学児)のお子様は、食事は付きません。鍋料理のため取り分けてお召し上がりいただけます。
※夕食は鍋の取り分け式のため、未就学児がいらっしゃる場合は全体量を少し多めに調整してご提供します(追加料金なし)。しっかり一人前が必要な場合は、お子さまを「子ども(小学生)」区分でご予約ください(子ども料金=大人料金の70%)。
※7〜12歳児(小学生)のお子様は、お子様用の量のご夕食をご用意いたします。
※子供用食器をご用意しております。
※お子様メニューのご用意はございません。