食事
旬の華会席膳
鹿児島の幸を使った旬な会席料理
垂水漁港で水揚げされたかんぱちや、地元育ちの豚肉『美湯豚』など、旬の食材を厳選。
素材を熟知した料理長が、地元の心と味でおもてなしさせていただきます。
【おしながき一例】
・籠盛り:鰈の西京焼き・ふくさ焼き・はじかみ・落花生豆腐・トマトと胡瓜のマリネ風・梅ソーメン
・刺身:お造り三種盛り
・台物:美湯豚しゃぶしゃぶ
・強肴:サゴシとゴーヤのフリッター
・蒸し物:玉子豆腐
・ご飯:季節の釜めし
・後椀:なめこと茎若芽の味噌汁
・甘味:季節のフルーツ
※季節によって内容は異なります。
※料金は宿泊プランに含まれております。